我院举行2018-2019学年班主任敦聘仪式暨青年教师座谈会
  发布时间:2018-11-21   动态浏览次数:13


    敦聘仪式于20181114日在领先楼302多功能会议室顺利开展。学院党政领导、全体教师出席了会议。

        会上,叶青院长宣读了学校2018-2019学年班主任聘任名单,勉励中青年教师多关心大学生成长成才。随后,学院领导叶青、钟兴言,教师代表王晓德教授、林国平教授一同为全体班主任发放聘书并合影留念。



 敦聘仪式后,随即召开了学院青年教师座谈会,座谈会由院工会主席孙清玲主持。学院领导叶青、钟兴言、孙清玲一同出席了座谈会,并耐心倾听青年教师的分享。叶青院长在座谈会上讲到,首先学院高度人才引进和培育工作,真心希望全体中青年教师能安心工作、潜心科研,劲往一处使;其次,学院办学科研环境有了明显改善,下一步将重点聚焦学科建设和链接国内外学术资源和平台,为大家营造更好的学术氛围;最后,学院党政领导班子潜心为大家服务,大家生活、工作等方面有困难和需要,学院给大家想办法、出对策。钟兴言副书记在座谈会上,给全体班主任提出了新学年的具体要求,希望大家切实履行好本职工作,用心指导、真情关爱大学生成长成才,带领大学生积极投身创新创业和学术科研行列;同时他也指出学院将为中青年学术研究、科研成果出版发行做更多的搭桥努力和后勤保障工作。孙清玲主席逐一听取青年教师的分享并作了沟通反馈。





 通过召开班主任敦聘仪式和青年教师座谈会,进一步凝聚全院青年教师力量,共同为学院发展、学生成长助力添彩。



 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117