我院召开中青年教师科研工作座谈会
  发布时间:2017-03-12   动态浏览次数:159

         201736日,我院召开了中青年教师科研工作座谈会,会议由我院副院长孙建党教授主持。会上,孙建党教授首先分析了当前我院的科研状况与当前面临的科研形势,希望中青年教师发挥自身优势,提升科研水平,投身学术研究,同时助力学院各学科的建设与发展。座谈会现场气氛热烈,与会教师畅所欲言,围绕提高中青年教师教学科研水平、加强学院对内对外学术交流、培育特色科研团队、完善中青年申报科研项目评审机制、学院网站建设以及研究生的学术训练等方面献言献策。针对大家提出的建议或意见,孙建党教授表示学院将会认真对待,采取有效措施为中青年教师创造条件、提供平台,助力教师科研工作的开展,推动学院科研建设与发展。本次座谈会的召开旨在推动我院科研工作迈向新的台阶。

  

                                                     (社会历史学院)    

 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007