学习入党程序,端正入党动机 ——记社会历史学院分校第54期培训班
  发布时间:2018-10-23   动态浏览次数:13



1020日上午于立诚楼1-106教室,校党委组织部钟蕊老师应邀为我院入党积极分子作题为《发展党员工作实务》的专题讲座。



讲座伊始,钟老师以“五假干部卢恩光”的事例引入主题,引发同学关于入党的思考。接着,她围绕入党的具体程序和入党过程中材料书写的易错点,分别从明确程序,了解发展党员工作要求;写好材料,夯实基础对己负责;学习理论,牢记要求积极进取;了解情况,争取交出高水平答卷四个方面入手,为在场学员进行讲解。在整场讲座中,钟老师用视频和具体的事例来引导同学们学习修改错误入党申请书,学习如何计算党龄。她希望同学们在日常生活中能够主动学习理论知识,关注时政热点问题,做到知行合一,态度端正,早日成为一名合格的中国共产党党员。

(供稿/社会历史学院 马延勃)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117