喜讯:社会历史学院在福建师范大学第十六届研究生科技节闭幕式喜获2016年研究生“科学道德与学风建设” 优秀组织奖三等奖
发布人:testtemp  发布时间:2016-12-19   动态浏览次数:145


12月14日,由校团委、研工部主办,校研究生会承办的第十六届研究生科技节闭幕式完美落下帷幕。到场嘉宾有校领导林和平、王长平、潘玉腾、叶燊,学校有关部门负责人、各学院分管研究生工作领导、团委书记、研究生辅导员、研究生秘书以及研究生代表,共1000余人参加。

“历时三个月,多项活动并行,展现了新时期的研究生们锐意进取,奋发向上,勇于创新的精神面貌。”闭幕式伊始,王长平校长就对本届科技节的成功举办表示了热烈的祝贺,总结并肯定了其中三大特点:顶层设计科学,师生广泛参与;活动内容丰富,学术氛围浓厚;工作扎实有效,科研成果丰富。而更令人振奋的是,在随后校领导为先进集体和个人颁奖的环节中,社会历史学院被授予2016年研究生“科学道德与学风建设”优秀组织奖三等奖。

本届科技节喜获奖项,彰显了社会历史学院研究生们的整体素质和活力,也将鼓励我院广大师生在未来更加严谨治学、勇于创新、展现自我,为我校师生风采再铸华章。

(供稿/社会历史学院 俞雪莲)



 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002