喜讯:我院砺青媒体工作室荣获校十佳学生宣传团队等荣誉
  发布时间:2018-09-13   动态浏览次数:13


在近日学校对2017年度新闻宣传工作先进集体和先进个人的表彰中,我院砺青媒体工作室被评为十佳学生宣传团队,学院学生记者张晓绿获优秀学生记者荣誉。

社会历史学院成立砺青新媒体工作室,统筹协调原团委记者团、宣传部、信息部及新媒体中心,创新设立新闻采编、手绘美工、摄影摄像和新媒体四大职能部门,在一年的工作中,宣传、报道学院的大事小情,成效突出。其中,关于学院领先楼落成剪彩活动的报道获得广泛关注,阅读量破万。砺青工作室跟紧时代发展步伐,坚守五微五阵地,打造了学院优质团学工作品牌,将“社俐俐”形象融入学院各大团学活动的宣传中,为广大师生所熟悉和喜爱。今后,砺青媒体工作室将弘扬主旋律,传播正能量,继续在新闻宣传与报道工作中发挥重要作用。

(供稿/社会历史学院 张晓绿)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117