携手大清扫 喜迎新同学 ----记社会历史学院2017级全体同学打扫新生宿舍
  发布时间:2018-09-10   动态浏览次数:13


为更好地迎接学院新生,201898日上午,学院组织2017级全体同学前往桂苑,打扫新生宿舍。

本次打扫以宿舍为单位展开,2017级每间宿舍各负责一间寝室。在辅导员李志平老师的指导下,学生干部们提前做了充分的动员工作和准备工作。



8日上午,同学们自备工具有序地开展清扫活动。虽然寝室空置时间长,地板,桌子和床板上满是灰尘,但同学们毫无怨言,合理分工,按照宿舍卫生标准细则,认真对待每一项清洁工作。同时,同学们还互相提醒注意安全,互相帮忙。终于,一切清扫完毕,一间间干净明亮的宿舍呈现在眼前。



本次卫生大清扫作为迎新工作重要的一部分,为新生们创造了洁净舒适的居住环境,体现了社会历史学院老生助新生为乐的优良品质。

(供稿/社会历史学院张笑)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117