当前位置:首页  党建工作

行政党支部召开七一专题组织生活会暨支部党课

时间:2020-07-08浏览:10

76日上午于领先楼309会议室,行政党支部开展“七一”专题组织生活会,会议由党支部书记吴小英主持,支部全体成员出席。

组织生活会重点围绕疫情期间的工作进行批评与自我批评。行政支部全体成员一一进行了自我剖析,指出自身工作存在的不足和问题所在,其他成员也相互提出中肯的意见或建议。

接着,学院党委书记陈尚旺为办公室全体党员上题为“在疫情大考中交上满意的答卷”的党课。陈尚旺从“在大考中进一步坚定‘四个自信’”、“在大考中进一步做好‘两个维护’”、在大考中认真践行初心使命、在大考中发挥党员先锋模范作用等四个方面进行阐述。他指出,面对大考,学院党员干部沉着应对,接受考验,统筹做好疫情防控和学院事业发展,要把关心关爱困难师生摆在优先位置,认真收集掌握困难师生的生活需求,及时上报师生反映的疫情防控、患病就医、生活保障等实际问题。

党员还分享了身边的战疫故事,大家互相从身边人身边事学习闪光点,以此互勉,坚守战疫阵地,将疫情防控工作常态化开展作为最重要的政治任务来完成。