长安山脚别往昔 星宇湖畔展未来——记社会历史学院团学骨干第二次全体会议
  发布时间:2018-07-07   动态浏览次数:13



201876日下午6点,在社会历史学院乔迁旗山校区工作初步完成以后,为进一步加强学生干部队伍建设,为即将到来的暑期社会实践和新学年的工作安排做好部署,我院在行政楼领先楼109会议室召开了两委会议。会议由学生会主席楚一泽主持,院团委负责人巫志峰老师、2015级辅导员尤莉莉出席了此次会议。



会议初始,学院团副谢丽芬对暑期社会实践工作安排与重点进行了强调。随后,学生会主席楚一泽围绕新生对接工作、宿舍物资安排、新生风向标以及其他特色迎新活动进行了分配与介绍。



紧接着,在巫志峰老师与尤莉莉老师的带领下,两委成员依次进行了各具特色、彰显风采的自我介绍与新学期展望,迅速拉近了同学们之间的距离,活跃了现场气氛。



最后,巫志峰老师围绕着全院暑期社会实践动员、暑期安全问题、迎新工作和两委工作的传承与创新四个方面对此次会议进行了总结,指出,在自媒体时代,学生干部更要有主动意识与带头意识,除了保持初心,更要发挥积极与活力,勇于提出自己的想法,为学院工作贡献新鲜血液。



此次会议是在学院整体搬迁工作初步完成以后举行的第一次两委会议,为暑期社会实践和新学年工作奠定了良好的基础。

(供稿/社会历史学院 张晓绿)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007