社会历史学院召开关工委新老班子交接座谈会
  发布时间:2018-07-07   动态浏览次数:129

社会历史学院召开关工委新老班子交接座谈会

201873日上午于仓山校区文科楼六楼会议室,召开学院关工委新老班子交接座谈会。校关工委副主任陈汤禄、郭警修,学院关工委名誉主任王大同,原关工委主任张清,新任关工委主任戴显群及关工委部分成员代表,学院党委书记陈尚旺及在岗工作人员出席了会议。会议由院党委副书记钟兴言主持。

会上,王大同老师作为首任关工委主任对学院成立关工委以来的工作和历史进行了回顾,从一步一步的探索到形成学院的特色娓娓道来。张清老师对关工委工作进行时间脉络上的梳理,盘点所取得的荣誉是与集体的努力分不开的。戴显群老师表达了对学院工作的支持,随时协助和配合学院做好关工委工作。校关工委郭警修老师代表学校关工委高度赞扬学院关工委建设的特色和成效。关工委的其他成员也结合开展的活动进行发言。

最后,由陈尚旺同志进行总结。他代表学院感谢关工委老师们的付出,同时,希望离退休老师们能献计献策,发挥余热,量力而行,既有所为,又丰富精神生活。


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117