“福建师范大学首届教育硕士教学技能大赛”我院三位选手喜获佳绩
  发布时间:2018-06-11   动态浏览次数:96



为进一步提升我校教育硕士研究生教学技能水平,充分强化我校教师教育的特色和优势,搭建教育硕士展示和提高教学综合素养的平台,同时为教育硕士各专业领域全国教学技能大赛培育优秀人才。我校于2018610日(星期天)上午900在旗山校区笃行楼教室进行了“福建师范大学首届教育硕士教学技能大赛决赛”。



我院三位参加比赛的选手是经过层层选拔的2017级学科教学(历史)专业的同学,他们分别是,张梦梦,参赛题目,《洋务运动》——从李鸿章的几封信看洋务运动的历程;陈怡人,参赛题目《敌后战场的抗战》以平型关大捷分析敌后战场的抗战意义;洪逸威,参赛题目《新文化运动》——一个时代·一本杂志。



经过激烈的角逐,我院三位同学在比赛中获得了较好的成绩,其中,陈怡人获得小组一等奖,张梦梦和洪逸威分别获得小组三等奖。

  

(供稿/社会历史学院 黄保丹)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007