当前位置:首页  新闻动态

喜讯:我院李娜、杨雅丽等9位同学在“我的辅导员最闪亮”征文活动中获奖!

时间:2016-06-09浏览:639

“我的辅导员最闪亮”征文活动自开展以来,我院高度重视,精心组织,积极发动学生广泛参与到征文活动中来。经层层筛选,我院共有9篇作品笑到最后。其中,李娜同学的作品《心若冰清 宠辱不惊——记我最闪亮的“岳婕妈妈”》荣获一等奖,杨雅丽同学的作品《新竹高于旧枝,全凭老干扶持——感恩我的辅导员吴小英老师》、陈雅婷同学的作品《涓涓爱心,润物无声——记社历院2013级辅导员李志平老师》以及黄峰同学的作品《TA是个称职的地勤》荣获二等奖。此外,郑莉莉、胡庄园、余咏晴三位同学作品荣获三等奖,而周荣华、曾嫄二位同学作品荣获优秀奖。

借此契机,我院辅导员“以德树人”的典型事迹得到广泛宣传,师生感情进一步交流,学院内敬师爱生氛围浓厚。

(供稿/社会历史学院 孟玥)