福建师范大学社会历史学院本科生2014级第一党支部预备党员转正大会
  发布时间:2018-05-29   动态浏览次数:76


2018年5月27日在文科楼院办6楼会议室召开了莫玲艳、许雅炘等六名预备党员的转正大会。大会由党支部书记丁然主持,全体正式党员与预备党员出席参加。




会议伊始,由主持人丁然报告到会情况与会议前期的准备工作,全体党员面对党旗唱《国际歌》。接着预备党员逐个宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的情况,在思想方面的发展进步,对党的进一步认识和坚定的入党信念,并且汇报了在各方面的改进情况。在介绍人介绍预备党员的有关情况,提出自己对预备党员的转正问题后,党支部书记报告支委会意见。到会同志对预备党员进行充分讨论,提出其优点和不足。有表决权的正式党员以无记名投票方式进行表决,最后通过党支部大会决议,莫玲燕、许雅忻等六名预备党员正式成为中国共产党的一员。




经过一年预备期的历练和磨砺,这六名预备党员不仅提高了自身的素质和品格,更坚定了不忘初心跟党走的决心,通过了党组织和群众的检验。相信他们会在今后的学习中、工作中,会继续秉持为人民服务的宗旨,以更严格的标准要求自己,为身边的人树立榜样,成为一名优秀的中国共产党员。

(供稿/社会历史学院 郄晓彤)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007