社会历史学院第九届研究生教师技能培训班结业大会
  发布时间:2018-05-27   动态浏览次数:13


  

2018年5月25日下午6时,社会历史学院第九届研究生教师技能培训班结业大会在院办六楼会议室举行。本次会议由实践部部长任凯凯主持特邀研究生辅导员岳婕老师为闭幕式的嘉宾,出席本次大会的有第九届研究生教师技能培训班全体成员。



大会分三个流程,首先是实践部部长任凯凯回顾本次教师技能培训班的相关情况,本次培训班的各项工作在我院领导的直接关怀下,在辅导员岳婕老师和郑士璟老师的指导下有序进行实践部结合研究生同学的实际情况,开展关于教师技能培训的各项活动,包括两次片段教学,三次讲座,此次教师技能培训班的规模、活动频次、活动项目以及所邀请到优秀一线教师都是高规格的院领导的关怀老师的指导,此次培训班活动的圆满成功。



第二个流程是有请研究生辅导员岳婕老师为此次培训班做总结。岳婕老师认真细致回顾了培训班的发展历程,肯定了培训班开展的各项工作,耐心地为同学们指出了将来就业所要面临的挑战,并提供了合理化的建议。鼓励大家要站在讲台上多锻炼,这样能够更好地促进教师专业技能和基本素养的提高。岳婕老师的建设性意见不仅真挚而且便于操作,这对于同学们今后学习和生活有着更好地指导意义。



大会最后一项是由岳婕老师为我们此次培训班获得优秀学员奖的同学颁奖,此次获得优秀学员奖的同学姚瑞,罗欣桐,公皎,郑段,张琳,吴剑超。岳导和获奖的各位同学合影留念,并鼓励各位培训班的同学在今后研究生的日子里,认真努力,练习好教师基本功,更好地面对未来的就业。

供稿/社会历史学院 张伦

图片/社会历史学院 公皎


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007