社会历史学院第九届教师技能培训班第二次片段教学活动
  发布时间:2018-05-21   动态浏览次数:13


  

教师技能培训班第二次片段教学热力来袭5月20日上午,社会历史学院第九届教师技能培训班第二次片段教学活动在文科楼501—505的五个教室举行,共有40名培训班的同学参加本次活动。我院荣幸邀请到五位教学经验丰富的老师,他们分别是来自福州延安中学的陈曦铃老师、福州第十八中学的陈仲老师、福州屏东中学的陈锋老师以及福建师大附中的林萍老师和王琳师担任本次教学活动的评委。



此次片段教学活动,内容丰富,创意多样,风格异,充分展现了我院研究生的教学技能和风采。参加片段教学的同学在经过第一轮片段教学的磨练,认真的吸取第一次片段教学中自己存在的问题并加以改进在这次的片段教学中,同学们的表现都迅速的提高得到了老师耐心的指导和讲解五位老师准确指出各位选手的不足之处,并提出了相关的建议,这对于培训班学员今后的成长具有重要的帮助作用。



此次片段教学活动取得了圆满成功,对于师范类研究生的学习和实践,有着极大的帮助和借鉴意义。

供稿/社会历史学院 实践部



  

 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007