社会历史学院第九届教师技能培训班第一次片段教学活动
  发布时间:2018-05-14   动态浏览次数:51


  

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,经过两场专题讲座和学员们的认真准备,他们站上讲台,开启教师技能培训班第一次片段教学活动。5月9日下午,在文科楼五楼的五个教室举行了第一次片段教学,共有40名培训班的同学参加本次片段教学邀请五位教学经验丰富的毕业学姐担任本次教学活动的评委。




此次片段教学活动内容丰富创意多样风格迥异,充分展现了我院研究生的教学技能和风采。参加片段教学的同学在练课前准备充分课件精美。他们娓娓道来的历史故事,扣们的心弦。林妞妞、张小卉、杨素琳、吕婕、叶蓓五位学姐进行了耐心细致的点评,准确指出各位选手的不足之处,并提出了相关的建议这对于培训班学员今后的成长具有重要的帮助作用。



通过参加此次活动,许多同学表示收获颇多,发现了在教学中存在相关问题。本次片段教学活动取得了圆满成功,对于师范类研究生的学习和实践,有着极大的帮助和借鉴意义。

供稿/社会历史学院 张伦


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117