我院成功举办第十四届田径运动会暨第十一届体育嘉年华
  发布时间:2018-05-06   动态浏览次数:71


  

5月3日上午,社会历史学院第十四届田径运动会暨第十一届体育嘉年华开幕式在仓山校区长安山田径场隆重举行。院领导陈尚旺、叶青、钟兴言、孙建党、张娴,院办公室、各专业老师及全体班主任、辅导员出席了开幕式。




主持工作院长、院体委主任叶青致开幕词,她代表组委会,向本届运动会的开幕表示热烈祝贺,向精心组织和认真筹备相关工作的师生员工表示衷心感谢,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示亲切的问候,希望全体运动员弘扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。开幕式上,各班级代表队结合专业特色与新时代精神,编演了异彩纷呈的入场式节目,赢得了阵阵喝彩。






5月4日,各项赛事圆满结束。2017级信管2015级信管研究生2016级信管2016级史本2016级档案学六个代表队获得田径运动会团体总分前六名;2017级信管、2017级史本2016级档案学、2017级档案学2016级信管2016级史本六个代表队获得“集体体育道德风尚奖”;2016级宋泽健同学、2017级李莲珠同学获得“最佳运动员称号

供稿/社会历史学院 新闻采编部





 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117