人间四月芳菲尽,一九考研花似锦 ——记2014、2015级论文写作指导会暨考研交流会
  发布时间:2018-04-27   动态浏览次数:13



2018年4月25日晚19:30,由2015级学习自律部承办的14级保研、考研学习交流会在文科楼院会议室召开,此次考研交流会旨在为希望通过发表期刊论文为考研加分的2015级同学做一个概念的说明以及提供宝贵经验会议特邀2014级图书馆学的肖燕珠学姐、张汝昊学长以及谢凡学姐为大家做分享报告。



会议气氛热烈,15级同学们都对学长学姐的保研、考研经历很感兴趣,学姐学长们也非常热情地为我们进行了相关问题的讲解。首先三位学长学姐为我们细致讲解了本科期间发表期刊论文的程序以及需要注意的事项。接着学姐学长们说到夏令营、保研、考研的区别,使同学们的对于这三个事项的区别有了一个正确的认识;明确了3-4月夏令营选拔——7、8月考研阵线拉开——9月推免开始的时间线,使同学们对后期的考研规划有了更清醒的认识。



感谢本次积极为2015同学分享经验的学长学姐。通过学姐学长们的分享,15级考有意愿考研升学的同学对于考研的认识更进了一步,备考之路也更加顺畅。

(供稿/社会历史学院 陈洪艺)




 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007