记社会历史学院2017-2018学年院两委第二次会议
  发布时间:2018-04-27   动态浏览次数:13



为保证院运会的顺利举办,协调活动期间各部门工作,2018年4月25日下午四时许,社会历史学院院两委于学院办公室609召开本学年第二次会议。学院主席团、各部门负责人出席并汇报工作,2017级辅导员李志平老师和2014级辅导员张琳老师与会指导。

在各部门就院运会期间工作进行汇报之后,两位老师分别予以指导。李志平老师首先传达了学院党委副书记钟兴言老师的嘱托,要确保各项工作落实落细,特别是安保工作。接着,他勉励全体两委摆正心态,希望大家要有一颗纯粹的心”、“服务的心”和“进取的心”,并在具体工作上进行深入的指导和部署。张琳老师则要求加强人力与物力的合理分配和资源利用,并指出宣传部门注意营造氛围

通过召开本次例会,使全体两委对接下来各项工作有了更深刻的认识,为院运会的开展做足了思想和行动上的准备。

(供稿/社会历史学院 新闻采编部)

  


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007