关于申请使用领先楼教师工作室的通知
  发布时间:2018-04-25   动态浏览次数:399

  

  

  

关于申请使用领先楼教师工作室的通知

  

全体教职工:

我院领先楼将于下学期正式启用,为方便广大教师的新校区工作学习,给广大教学科研人员一个良好的科研环境,经学院党政联席会决定,将领先楼二层楼集中作为教师工作室供我院广大教学科研人员使用。现将相关申请使用事宜通知如下:

一、工作室申请人范围

全体在职在岗教学科研人员

二、使用方式

教师自主申请,学院统筹分配。未申请,不分配。

三、工作室分配原则及申请使用说明

1、按学校规定使用。根据领先楼二楼房间及使用面积情况(详见附件1),按照学校公房使用管理规定(《福建师范大学公房配置与缴费暂行办法》文号20179号),我院将根据申请教师的申请意向及职称情况(长江学者不超过30、教授不超过16、副教授不超过12、讲师及助教不超过8的)进行统筹分配使用。

2、自由搭配选择。教师们可自由搭配组合共同使用工作室的成员,并在申请表中填写搭配意向。申请表中如未提出和他人员搭配意向且无法满足单间使用规定的,学院将根据整体情况统筹分配。

3、学院根据申请教师当年职称认定使用面积。若职称有调整,学院将根据实际情况进行统筹安排,进行调整。一般两年调整一次。

4、鉴于空间有限,学院将参考教师的近三年的教学科研成果及未来三年的教学科研目标情况酌情考量分配方案,原则上“前三年无成果不分配,申请后三年无成果要收回”。教学科研成果情况由学院学术委员会负责认定。

5、服从管理规定。为规范管理,保证一个良好有序的教师工作室环境,学院制定了《社会历史学院领先楼教师工作室使用管理办法》。申请入驻的教师须遵照执行,服从相关管理。

四、申请要求

申请教师请填写《社会历史学院教师工作室申请表》(详见附件2),申请截止时间2018年5月7日。请于截止日期前将申请表发送邮件至学院邮箱history@fjnu.edu.cn逾期视为放弃申请。

  

  

附件1社会历史学院领先楼二层工作室区域房号及使用面积.doc

附件2社会历史学院教师工作室申请表.doc   

  

福建师范大学社会历史学院

2018425  

 

 

 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117