社会历史学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神

时间:2020-03-13浏览:703

310日,学院党委理论学习中心组召开视频学习会,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。党委书记陈尚旺主持会议。张娴作重点发言,陈尚旺、叶青、钟兴言、孙建党分别发言。

会议认为,习近平总书记亲自安排部署疫情防控和经济社会发展工作,对加强党的领导和领导干部提出明确要求,为我们做好下一步工作指明了方向、划定了重点、提供了遵循。实践证明,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,我们必将赢得最终胜利。大家表示,要深学笃用习近平总书记重要讲话精神,坚决把中央的决策部署落实好,把上级党委的具体要求执行好。