我院2017届研究生严玲艳学位论文获评福建省优秀学位论文
  发布时间:2018-04-11   动态浏览次数:84

  



日前,省学位委员会、省教育厅印发《关于公布2017年福建省研究生优秀学位论文评选结果的通知》(闽学位〔2018〕2号),我校共有36篇研究生学位论文入选。其中,我院傅文奇副教授指导的图书情报专业硕士研究生严玲艳的学位论文《学术电子书出版对高校图书馆的影响及策略研究》获评研究生优秀学位论文。

福建省研究生优秀学位论文由福建省学位委员会和福建省教育厅组织评选,每年评审一次。严玲艳同学系我院2015级图书情报专业硕士研究生,在读期间曾有多篇论文发表于CSSCI刊物,现攻读武汉大学出版学博士学位。

(供稿/社会历史学院 研究生新闻中心


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117