我院召开领导干部任职宣布大会
  发布时间:2018-03-17   动态浏览次数:354


  

2018年3月14日下午,我院召开领导干部任职宣布大会。会上宣布了学校党委关于社会历史学院党委书记的任免决定。陈尚旺同志任中共福建师范大学社会历史学院委员会委员、书记;林建荣同志任中共福建师范大学经济学院委员会委员、书记,不再担任社会历史学院委员会委员、书记。

学校党委常委、纪委书记黄清波,学校党委委员、审计处处长金天钦,原学院党委书记林建荣、新任党委书记陈尚旺出席大会。学院领导班子成员全体教职工参加了会议。会议由金天钦同志主持。

会上,金天钦同志代表学校党委宣布了我院党委书记的任免决定。林建荣同志、陈尚旺同志、叶青同志分别作了表态发言。

会上,黄清波同志代表学校党委做了重要讲话。他对林建荣同志在社会历史学院的工作给予了充分肯定,简要介绍了陈尚旺同志的情况,并对学院领导班子提出了四点希望:一要讲政治,做“四个意识”的表率;二要讲奉献,做干事创业的表率;三要讲团结,做作风优良的表率;四要守纪律,做好廉洁勤政的表率。

  


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007