社会历史学院学术型硕士研究生2016级党支部召开党员纳新大会
  发布时间:2018-01-06   动态浏览次数:74


2017年12月15日,福建师范大学社会历史学院学术型硕士研究生2016级党支部在文科楼六楼院办会议室召开党员纳新大会。此次会议主要内容为接收陈汝模、段晓伟、苏敏三位同志为中共预备党员。会议由党支部书记熊丰标主持。参加本次会议的有支部全体党员和本次发展对象。社会历史学院研究生辅导员岳婕同志也参加并点评了此次党员纳新大会。

会议伊始,党支部书记报告到会情况,并说明了会议前期的具体准备工作。全体同志起立,面向党旗奏唱《国际歌》。

随后,支部成员对陈汝模、段晓伟、苏敏三位同志转为预备党员的问题进行逐个讨论、审议。首先由陈汝模同志上台宣读《入党志愿书》,并对个人成为入党积极分子后在思想、学习、工作、生活等各方面的情况进行总结汇报。两位入党介绍人以客观公正的态度,充分肯定了其优点,也指出不足之处。由支部书记宣读支委会对陈汝模同志转为预备党员的意见。与会同志也对其优缺点展开了充分的讨论,给予了客观的评议。大会以无记名投票的形式,全票通过了接收陈汝模同志为预备党员的决议。接着,大会也对段晓伟、苏敏二位同志进行了同样审议。经过整个会议流程,大会最终确定陈汝模、段晓伟、苏敏三名发展对象为中共预备党员。

大会最后,由熊丰标书记和岳婕老师分别讲话,对新发展的党员表示祝贺,并对他们给予希望。岳导表示:成功转为预备党员只是一个开始,今后更要以共产党员的标准严格要求自己,不断提高学习成绩和工作业绩、为党旗增辉,争取早日成为正式党员。

(供稿/社会历史学院 吴凌志






 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007