社会历史学院专业型硕士研究生2016级党支部召开党员纳新大会
  发布时间:2018-01-06   动态浏览次数:64


2017年12月15日晚,社会历史学院专业型硕士研究生2016级党支部党员纳新大会在院办515召开。大会由支部书记朱志芬主持,组织委员杨素琳负责记录。此外,参加会议的成员还有辅导员岳婕、支部正式党员、预备党员、发展对象和积极分子

会议伊始,党支部书记报告到会情况,以及会议前期的准备工作。接着,全体党员面向党旗奏唱《国际歌》随后,支部成员对吕婕、任涛、李晶、岳星星四名发展对象成为预备党员的问题进行逐个讨论、审议。首先是发展对象吕婕同志上台宣读入党志愿书,并针对过去一年的思想工作学习进行汇报。随后,入党考察人介绍了其日常表现和优缺点。接着,由支部书记朱志芬同志代表支部报告支委会对其表现的看法及对其转为预备党员的意见。与会积极分子对其日常表现进行充分讨论与评议。对此,吕婕同志对支部大会讨论的情况表明了自己的态度。大会以无记名投票方式,公开现场唱票,全票通过了接收吕婕同志为预备党员的决议。接着,支部对任涛、李晶、岳星星三位同志也进行了逐个审议,通过支部的充分讨论,均顺利成为预备党员。

此次预备党员接收会议的召开,加强了党对新一批预备党员的了解,同时也为党组织吸纳了一批优秀人才。发展对象在会议最后表态,在以后的学习、工作当中,一定严格要求自己,不忘初心,牢记使命,加强党性锻炼,发挥党员作用,争取早日成为一名合格党员。

供稿/社会历史学院 朱志芬






 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007