社历师生助力师大男排勇夺超级联赛第八轮首个主场胜利
  发布时间:2017-12-29   动态浏览次数:57


12月21日晚,中国男子排球超级联赛第八轮(福州赛区)的比赛在福建师范大学仓山校区综合体育馆鸣锣开赛,福建师大男排主场对阵辽宁男排。社会历史学院党委钟兴言副书记,辅导员巫志峰、李志平、曹杰一同带领全院本科生、研究生共计600余人观看比赛,为师大男排全程助威。

比赛过程精彩纷呈,在主持人带领下,现场“师大加油”“加油师大”助威声此起彼伏,社历青年学子们为师大男排们的精彩表现疯狂打CALL。本赛季这两支队伍都以锻炼新人为目标,主场作战的福建队低开高走,在先丢一局后连扳三局,以3∶1击败了辽宁队,赢得了主场首胜。福建主帅滕茂民赛后表示:“今天我们队的整体表现不错。其实双方都是年轻队伍,大家处于同一起跑线。从场上的表现看,队长郭成表现比较突出,关键时刻总能解决问题。”

通过精心组织,全院师生合力完成赛事氛围营造和关键时刻的加油助威,为比赛顺利进行提供了强大的后援支持。通过观看比赛,青年学子既放松身心、收获爱校荣校感,同时也从男排运动员身上学习到不屈不饶、团队至上的合作精神。

赛事预告:本赛季12月31日(星期日)下午15:30福建师范大学男排队主场对阵四川队,地点:师大仓山校区综合体育馆。希望全体师生继续关注赛事!

供稿/社会历史学院






  


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007