吸收新血液,踏上新征程 ——社会历史学院本科生2014级党支部预备党员纳新大会
  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:54


2017年12月15日上午8时,社会历史学院本科生2014级第一党支部在文科楼6楼院办会议室举行接收第五批发展对象为中共预备党员的支部大会。出席本次会议的正式党员共7名,大会由社会历史学院本科生2014级第一党支部书记丁然主持,本科生2014级辅导员张琳作总结性发言。

会议伊始,丁然同志报告到会情况,并具体介绍会议前期准备工作。随后,全体党内同志起立,面向党旗奏唱《国际歌》。礼毕,支部便开始逐个讨论、审议发展对象转为预备党员的问题。首先,本科生2014级档案学专业贺云珠同志上台宣读《入党志愿书》,并陈述其优缺点与成为入党积极分子后的学习和成长。入党介绍人邱雁与兰建凌同志分别对贺云珠同志作了具体的介绍,并表示同意接收其为中共预备党员。随后,党内同志对发展对象贺云珠同志进行了充分的讨论和审议,并提出建议接收意见。对此,贺云珠同志对支部大会讨论的情况表明自己的态度。最后,正式党员以无记名投票进行表决,大会全票通过接收贺云珠同志成为中共预备党员的决议。参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。经过完整的会议流程,大会确定将贺云珠、吴以欣、李钰铮、黄薇4名发展对象转为中共预备党员。大会最后,本科生2014级辅导员张琳祝贺4名发展对象成为光荣的中共预备党员,并对他们寄予希望。

本次大会,本科生2014级第一党支部迎来了4名优秀的预备党员,增进了支部成员间的沟通交流,增强了支部凝聚力。最后,本科生2014级辅导员张琳表示,相信在未来的日子里,每一名党员同志都能够严格要求自己,争取为党的事业添砖加瓦!

供稿/社会历史学院 张培 兰建凌








 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007