社会历史学院本科生2016级党支部纳新大会
  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:63

  

2017年12月15日,福建师范大学社会历史学院本科生2016级党支部于院办六楼会议室召开了支部纳新大会。此次会议的主要内容为接收方思琦、黄晴芳、陈霏3位同志的成为预备党员的问题。会议由支部书记林君雅同志主持。本科生2016级辅导员巫志峰同志、吴剑超同志以及本次发展对象和部分入党积极分子和群众代表参与了此次会议。

会议伊始,党支部书记报告到会情况,以及会议前期的准备工作。接着,全体党员面向党旗奏唱《国际歌》。随后,支部成员对方思琦、黄晴芳、陈霏三位同志成为预备党员的问题进行逐个讨论、审议。首先是发展对象方思琦同志上台宣读入党志愿书,并对个人自成为入党积极分子后在思想、学习工作等方面进行总结汇报。随后,巫志峰、林君雅两位入党介绍人秉着公正原则客观地指出其在学习、工作、生活上的优缺点。接着,由支部书记林君雅同志代表支部报告支委会对其表现的看法及对其转为预备党员的意见。与会入党积极分子对其日常表现进行了充分的讨论与评议。对此,方思琦同志对支部大会讨论的情况表明了自己的态度。大会以无记名投票的方式,公开现场唱票,全票通过了接收方思琦同志为预备党员的决议。接着,支部对黄晴芳、陈霏两位同志也进行了逐个审议,通过支部的充分讨论,均顺利转为预备党员。

会议最后,支部对上述已接收为预备党员的同志提出希望和要求,希望三位同志能严格要求自己,在今后的学习生活中,发挥党员的先锋模范作用,把全心全意为人民服务的宗旨落到实处。

此次会议严格按照发展党员流程进行,为支部队伍吸收了新鲜血液,圆满结束。最后,2016级辅导员巫志峰表示,希望社会历史学院本科生2016级全体党员在未来也能够牢记党员的责任与使命,勤奋学习,积极工作,勇往直前,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的一份力量。

供稿人/社会历史学院 黄紫晗






 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007