福建省档案局局长卓兆水一行前来我院座谈调研
  发布时间:2017-12-26   动态浏览次数:76

       1220日上午,省档案局局长卓兆水率队一行6人前来我院调研。学校党委副书记叶燊、学院党政领导和档案学专业老师参加了座谈会。座谈会在校行政楼第四会议室举行。



座谈会开始叶燊副书记代表学校对卓局长一行前来学校指导表示欢迎,卓局长也表达了此行的目的:希望通过座谈会加强同学校、社会历史学院档案学专业的深度联系和合作关系。会上双方就专业人才培养、实习基地建设、档案数据采集、项目立项申报、活动开展、课程开发设置、继续教育培训等议题展开了详细的座谈,并达成初步共识。

最后,叶燊副书记再次对卓局长一行深入学校专业人才培养第一线指导表示感谢,同时也对档案学专业建设提出了希望和要求,希望学院能够进一步开拓人才培养的思路和专业研究方向,深化座谈会所取得的共识,要善于抓住机遇,更要勇于应对挑战。

会后,学院党政班子随即召开党政联席会,专题研究部署与福建省档案局(馆)的合作事宜,将具体工作提上议事日程。


(文/张娴)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002