社历院学术型硕士研究生2017级党支部召开纳新大会
  发布时间:2017-12-12   动态浏览次数:79



    2017年12月11日,福建师范大学社会历史学院学术型硕士研究生2017级党支部在院办六楼会议室召开了纳新大会。本次大会的主题是讨论关于郑洁洁、苏幼停两位同志的入党发展问题。会议由支部书记兰鑫同志主持,研究生辅导员岳婕同志列席参加了本次会议,参加会议的还有社会历史学院学术型硕士研究生2017级党支部全体党员及积极分子。

    本次大会在庄严的国际歌声中拉开了序幕首先,发展对象郑洁洁、苏幼停两位同志先后宣读了入党志愿书,随后组织委员分别详细地说明了位同志的基本情况。作为个发展对象的入党介绍人兰鑫、叶曦、郭翊正和邱建华等四位同志秉着公平、公正以及客观陈述的原则指出了发展对象在工作、生活上的优点与不足。接着全体到会人员对两位发展对象进行了充分的讨论,肯定了他们的优点并对其不足之处提出了建议。大会以现场无记名投票、当场唱票的方式进行统计。统计结束后,由支部书记兰鑫同志代表党支部公布了统计结果:出席大会的全部党员一致同意吸收郑洁洁、苏幼停两位同志为中共预备党员。会议的最后一项议程是由发展对象郑洁洁和苏幼停两位同志先后进行表态,表示各自在今后的学习生活中一定会扬长避短,努力改正自身的缺点,以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。会议最后,支部书记兰鑫同志做了总结性发言。兰鑫同志对两名新同志表示祝贺,也希望她们在今后的学生生活和工作中,以更加严格的标准要求自己,牢记自己的身份,不忘初心继续前行,争取按时转正。

    此次会议严格按照发展党员流程进行,大会的圆满落幕不仅为支部队伍吸收了新鲜血液,以审慎的态度接纳了新同志同时也让每名党员又上了一堂很好的党课,对党有了更新更高的认识。希望两位预备党员能够不断努力砥砺前行,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动展现合格党员的风采。

(供稿/社会历史学院 苏幼停)



  

  

  


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117