社会历史学院学术型硕士研究生2015级党支部纳新大会
  发布时间:2017-12-16   动态浏览次数:79

  

2017年12月15日下午,社会历史学院学术型硕士研究生2015级党支部于16号楼活动室召开党支部纳新大会。会议由党支部书记刘冲同志主持。与会成员为学术型硕士研究生2015级党支部全体党员、预备党员以及三名党的发展对象。此次会议的主要内容是讨论接收卫筱筱、张华婷和马利萍三名党的发展对象为预备党员。

纳新大会在鲜红的党旗下隆重召开。首先支部书记刘冲同志对这三名同志的基本情况进行了简要介绍。随后组织委员蔡少辉同志宣读了关于三位党的发展对象的群众意见。接着三位发展对象宣读入党志愿书,并且由各自的入党介绍人介绍其基本情况并提出意见。之后,大会以无记名投票的方式全票通过了接收三位同志为预备党员。

本次纳新大会严格按照党组织程序进行。此次大会对两位新进预备党员同志起到了很好的教育作用,使之对我党有了进一步认识,更加坚定了成为一名合格共产党员的决心。

(供稿/社会历史学院 刘冲)






 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007