社会历史学院学硕2015级党支部转正大会
  发布时间:2017-12-16   动态浏览次数:41

  

2017年12月14日,福建师范大学社会历史学院学术型硕士研究生2015级党支部于十六号楼活动室召开党支部转正大会。本次会议讨论关于郑欣、叶蓓、刘祎杨等六位同志的转正问题。本次会议由支部书记刘冲同志主持,与会成员有党支部全体党员及预备党员同志。

在庄严的国际歌声中,支部转正大会来开序幕。此次大会严格按照组织程序,组织委员蔡少辉同志宣读了支部、支委对于上述两位同志意见。随后六位同志分别宣读转正申请书,入党介绍人介绍申请人考察情况、与会党员同志讨论和投票表决、宣读支部大会决议等环节,大会对这六名同志作出客观、公正的评价。经过表决,大会一致同意郑欣、叶蓓等六名同志成为中国共产党正式党员。大会历时近两个小时,全体与会同志认真评议、积极参与,会议现场气氛庄严、热烈。

会议最后,支部书记刘冲同志作总结性发言。刘冲同志对六名同志表示祝贺,也给予希望和要求。同时,刘冲同志也告诫他们在今后的工作学习以及生活中,要以更加严格的标准要求自己,不忘初心继续前行,坚持自身理想信念不动摇,紧密围绕在党组织周围。

此次支部转正大会的成功召开,不仅为党支部注入新鲜的血液,也为支部增添了新的活力。相信在党支部全体成员的共同努力之下,党建工作会取得更加辉煌的成就,支部朝向更好的方向继续前行。

(供稿/社会历史学院 刘冲)





 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002