使命传承,责任为先 ——记社会历史学院本科生2015级学生党支部转正大会
  发布时间:2017-12-15   动态浏览次数:26

    2017年12月7日晚7时,社会历史学院本科生2015级党支部在文科楼101教室召开支部预备党员转正大会。会议由支部书记曹杰主持,支部组织委员马春燕同志、宣传委员杨境安同志以及2015党员、预备党员和部分入党积极分子50余人参加本次会议

    在庄严的国际歌声中,大会拉开序幕。随后,支部成员对转正的四位同志逐个进行讨论,预备党员林腾虹同志、肖玥同志、霍家齐同志、赖紫欣同志依次宣读了转正申请书,针对过去一年的思想工作学习进行汇报,并由支部书记曹杰同志代表支部报告支委会对其表现的看法及对其转正的意见,与会同志对以上四位预备党员的日常表现和优缺点充分进行了评议。通过无记名投票、统计和党支部书记曹杰宣布大会决议,支部大会一致同意各转正对象的转正申请。

    会议最后,支部三位研究生支委对本次会议进行总结,勉励支部成员要珍惜学习时光,提升自身党性修养,在学习生活中发挥模范带头作用,承担起党员的责任,展现出党员的价值,为党员群体增光添彩。

(供稿/社会历史学院 王欣悦)



  


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002