更新观念,迎接挑战 ——记社会历史学院第四次院两委会议暨迎新晚会工作部署会议
发布人:巫志峰  发布时间:2017-12-07   动态浏览次数:13


2017年12月6日下午6点,为强化学院学生干部队伍的集体意识,更好地迎接即将到来的迎新晚会,促进各部门之间的协调分工与合作,福建师范大学社会历史学院于文科楼院办会议室举行了2017-2018学年第四次院两委会议暨迎新晚会工作部署会议。会议由学生会主席孙敬雨主持。出席会议的有院团委负责人巫志峰老师、2017级辅导员李志平老师、2014级辅导员张琳、2015级辅导员曹杰和全体院两委成员。

首先,由学生会和团委各部门进行近期工作汇报。各部门部长对过去完成的工作进行总结,并提出未来的工作计划,围绕迎新晚会的部署,生劳部、文娱部和砺青媒体工作室均作出了相应安排。各部门成员汇报完毕,在座的辅导员针对近期的工作情况进行了点评并对两委们提出了要求。针对即将到来的寒假社会实践和党建工作,曹导对分管的学术科技部、组织部和党务部提出了相应的组织的任务要求。而张导对文娱部、女生部近期的工作提出了表扬,进一步指出迎新晚会工作中还存在的瑕疵,希望能与外联部和办公室做好迎新晚会的布场等工作。李导从学生干部本身的素养出发,强调两委要有干部意识,独立思考,主动承担责任,并要求学习自律部、生劳部和保卫部落实工作的考察情况。巫导从学生干部个人成长、一流团队引领、部门规划建设三个方面提出宝贵建议,勉励两委干部再接再砺,克服思想惰性,主动学习,力争个体全面发展。

两委团队初养成,凝聚一心创一流。通过此次会议,强化了学院学生干部的规范意识和自主意识,在今后的工作中,各部门当各尽其职,共创一流学生干部团队。

供稿/社会历史学院 张晓绿

  

  

  


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002