社会历史学院召开本学期党员转正预审大会
  发布时间:2017-12-04   动态浏览次数:80

   


    2017年11月27日上午九点至十二点、下午二点至五点,社会历史学院党员转正预审大会于文科楼院办五楼会议室召开。会议分上下午两场进行。出席会议的有院党委书记林建荣、院党委副书记钟兴言、副院长孙建党、赖正维教授,列席会议的有院党办主任周至杰,研究生辅导员岳婕,本科生辅导员巫志峰、张琳、曹杰。本次会议由林建荣书记主持。

    大会对此次预审的预备党员具体情况逐个地进行充分讨论。每个预备党员都经过了辅导员介绍主要情况、党委委员进行充分讨论、表决等程序,最终24名预备党员通过了转正预审。

    经过一天的讨论和表决之后,林建荣书记做了会议总结,他向我院党支部全体成员提出了三点要求:一、加强理论修养,努力使自己从思想上入党;二、提高为同学服务的本领,努力学习,增强体质,保持一名党员的先进性;三、以行动表明自己的党员身份,将党员“为人民服务”的思想落到实处,党员要充分发挥自己的先锋模范作用。

(供稿/社会历史学院 肖玥)




 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007