社会历史学院2017级学术型硕士研究生党支部转正大会
发布时间: 2017-11-09   浏览次数: 77


  

2017年11月6日晚19时,福建师范大学社会历史学院2017级学硕士研究生党支部于院办609会议室召开党支部转正党员大会。本次大会讨论关于杜琳同志的转正问题,出席本次会议的有研究生辅导员岳婕同志、党支部全体正式党员和预备党员。会议由党支部书记兰同志主持。


会议召开前,兰鑫同党支部前期工作及后期的工作安排进行了简短的汇报。接着,伴随着国际歌庄严而肃穆的旋律,大会正式拉开序幕。随后,杜琳同志宣读了其转正申请书,汇报了在预备期间思想、工作、学习情况以及需向党组织说明的问题等。紧接着便是入党介绍人介绍申请人的考察情况,并提出自己对其转正问题的意见,与会同志们也对提出转正申请的杜琳同志进行了充分讨论。之后通过无记名投票、统计和党支部书记兰鑫同志宣布大会决议:支部大会一致同意杜琳同志的转正申请。最后,杜琳同志对此次表决结果也作了积极的表态,她表示自己将不忘初心,牢记使命,时刻铭记党员的先锋模范带头作用。


在会议最后2017级研究生辅导员岳婕同志作了总结性发言岳婕同志首先对杜琳同志的顺利转正表示了衷心的祝贺,并相应地对其提出了进一步努力的要求和殷殷希望。同时就会议存在的一些不足提出了几点建设性的完善意见,以及结合不久前召开的十九大会议,提出了全体党员应该积极学习党的十九大精神,重视党员的思想政治学习,努力跟进时政的步伐,做与时俱进的优秀党员的要求。会议的最后,岳婕同志对在座的各位同志表达了深切的期望,寄语所有的党员同志要不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,在新的研究生阶段,不蹉跎三年青春岁月,以努力的姿态,发挥好党员模范作用。

供稿/社会历史学院 郑段


  

  


版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002