院党委副书记钟兴言带队开展节前宿舍安全文明大检查
  发布时间:2019-10-09   动态浏览次数:14

为营造温馨和谐的节日氛围,院党委副书记钟兴言于国庆前夕带领辅导员深入宿舍看望学生,询问同学们的日常生活情况,并向大家提前表达了节日的祝福。



9月29日下午,钟兴言副书记一行来到兰苑宿舍,与在宿舍休息学习的同学亲切交谈。钟兴言表示,宿舍是大学生活的重要“据点”,在某种意义上也是同学们在大学的家。他勉励同学们要搞好宿舍文化建设,营造良好的宿舍学习氛围,打造积极向上的学风。除此之外,他还认真询问了宿舍卫生检查的执行情况,并告诫同学们要搞好宿舍卫生,提升“家”的舒适度和体验感。



18级历史学专业的张皓远同学说:“很感谢各位老师能在工作之余还抽出时间来关心同学们的日常生活。自搬来兰苑后,我们的各项生活很快步入正轨,非常感谢学院的人性化管理。”

通过本次走访,进一步密切了师生之间的交流联系,同时向全体师生传达了宿舍安全文明的重要性,为迎接中华人民共和国成立70周年的到来营造了和谐温馨的学院氛围。


供稿/社会历史学院 梁伟

摄影/社会历史学院 王华


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117