青春有我,砥砺前行 ——记社会历史学院本科生2015级党支部确定入党积极分子支部大会
发布时间: 2017-11-01   浏览次数: 36


    2017年10月30日晚社会历史学院本科生2015级党支部在院办609会议室召开接收入党积极分子大会。会议由支部书记曹杰主持,支部组织委员马春燕同志、宣传委员杨境安同志以及15全体党员、预备党员和积极分子参加了会议。其中,应到正式党员4人,实到3人,请假1人,符合开会规定。

    一首激昂慷慨的国际歌之后,党支部书记曹杰同志宣布会议开始。 会议内容主要是接收15级各班级的入党积极分子,大会严格按照接收入党积极分子的有关规定执行,经过充分讨论,形成支部大会决议。

    会上,六位积极分子候选人向大会表达了自己成为积极分子、争取加入党组织的意愿,其培养联系人对其基本情况向大会进行介绍。其后,与会的各位同志就此次即将接收的入党积极分子近期的工作、学习进行了充分讨论。之后,在全体同志的监督下,与会的三位正式党员对是否接收积极分子进行民主投票,以全票通过的结果确定接收六位入党积极分子。会议最后,每位同志都充分表达了对党组织的感激和崇敬之情,同时表明了自己未来一年的计划和目标。

    通过本次大会,新接收的积极分子明确了学习方向,提升了个人思想认识。希望积极分子们能够严格要求自己,努力提升自身的政治理论素养和党性修养,增强自身的服务意识、模范意识,实现人生价值。

供稿/社会历史学院 肖玥

图片/社会历史学院 刘亚琼


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002