2019年国庆节安全自查通知
  发布时间:2019-09-30   动态浏览次数:13

通     知 

各办公室、教师工作室、实验室、资料室、教室负责人:

  2019年国庆节将至(放假时间从10月1日至10月7日,共7天),大家在喜迎小长假之前也要高度重视办公场所的安全防患工作。安全无小事,做好排查更安心!为过一个祥和愉快的小长假,请大家配合学院办公室进行放假前的安全自查:做到人走关窗、锁门、断电、关空调,确保消除安全隐患! 

  国庆期间,学院行政人员有安排值班,领导带班,如有情况,请及时与值班同志及领导联系。(值班情况详见领先楼一楼公告栏)如有到领先楼值班、科研的老师,请注意维护楼内卫生,大家齐心,用安全有序干净的环境,美好的心情迎接祖国70周年华诞!

  

 

社会历史学院办公室

2019年09月30日


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117