社会历史学院举办出国(境)访学交流会
  发布时间:2019-09-06   动态浏览次数:15


94日上午,学院在领先楼107举办出国(境)访学交流会。会议由孙建党副院长主持,校国际合作与交流处处长姜兴山教授、学院党委钟兴言副书记、带队老师王运彬副教授、年级辅导员,以及近期出境访学的19位同学参加了本次交流会。


会上,姜处长首先结合自己从事外事工作的体会,对即将外出访学的同学提出具体的要求。同时,他肯定了学院对外访学工作,鼓励同学珍惜机会,多学习、多思考、多交流,开拓视野,不断提升专业素养。随后,孙建党副院长重点强调了访学期间的学业要求,对访学期间的学习考核形式、内容进行具体的指导。钟兴言副书记进一步细化了访学交流的纪律和有关的注意事项,并希望访学的同学之间能互相关心、帮助,顺利完成访学任务。

近年来学院积极拓展对外合作办学,鼓励优秀教师、学生出境访学交流。本学期有19名同学赴东吴大学等台湾地区高校进行为期半年的访学交流。





 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117