喜报:我院学生在第三届全日制教育硕士学科教学(历史)教学技能比赛中获得佳绩
发布时间: 2017-08-02   浏览次数: 14

7月31日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办,东北师范大学承办的“第三届全日制教育硕士学科教学(历史)教学技能比赛”落下帷幕。经过教学设计、说课、10分钟说课、40分讲课、评委答辩等环节,我院2名参赛选手表现出色。2016级学科教学(历史)专业白青正同学(指导教师:林红专、郑士璟)荣获一等奖,吕婕同学(指导教师:林红专、郑士璟)荣获三等奖,两位同学同时还荣获优秀教学设计奖。

全日制教育硕士学科教学(历史)专业教学技能大赛旨在展示全日制教育硕士研究生的培养成果、交流培养经验、提高学科教学(历史)专业教育硕士研究生的培养质量该赛事作为全国范围内的全日制教育硕士学科教学(历史)专业教学技能比赛,代表我国学科教学(历史)专业的最高水平。本次比赛共有来自东北师范大学、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学等41所省部属高校选手参赛,我校学生的整体素质得到了大赛专家的一致好评。

版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市闽侯旗山校区   邮政编码:350108   电话:0591-22867957