新时代 心风采 ——记福建师范大学第十六届“5•25心理健康嘉年华”
  发布时间:2019-05-29   动态浏览次数:40


为进一步做好大学生心理健康教育工作,丰富校园文化,促进大学生健康成长全面发展。2019525日上午,福建师范大学第十六届“5·25心理健康嘉年华在共青团广场隆重举行。围绕“追逐时代梦想,拥抱健康生活”主题,社会历史学院以新时代,心风采开展本次嘉年华。





活动当天,社历心理站设点共布置了三个展区——心理文化展示区,心灵体验区和心理游戏区。三个区域各有特色,吸引了许多同学和学校周边居民前来参与。





最后,嘉年华完美落幕。每年的525日是全国大学生心理健康日,“5·25”取谐音“我爱我”,因此,每年的5月份也是学校心理健康素质拓展月,旨在改正同学们对心理健康、心理咨询的认知,为同学们营造积极健康的学习、生活氛围。通过此次嘉年华,广大社历学子积极参与,收获满满。

必须爱自己,才有青春印四季。

(供稿/社会历史学院 苏雨晴)

 


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117