青春迎五四,放飞中国梦 ——记社会历史学院2017级历史学团日活动
  发布时间:2019-05-15   动态浏览次数:101


513日,福建师范大学社会历史学院2017级历史学团支部于西区田径场开展了以“跑动青春,放飞梦想”为主题的放风筝团日活动。



在活动开始之前,支部成员们纷纷拿起画笔,亲手绘画自己的风筝,每一个风筝上都体现了大家对五四精神的理解,诉说了对祖国的热爱。活动中,同学们拿上自己绘好的风筝来到西区田径场。长长的线连接着两端,一端是操场上奔跑的青年们,空中洋溢着他们快乐的笑声,另一端是一只只多彩的风筝与天空相交融。天空中的风筝承载着青春的美好,更承载了青年们的中国梦,他们坚信青春的力量,坚信祖国终将迎来伟大复兴!




本次活动旨在通过支部成员的DIY,表达青年心声,传递青年梦想。一个个风筝都体现了他们对未来的期冀,体现了蓬勃昂扬的五四青年精神,他们奔跑着,欢笑着,立志做师大未来的骄傲,做新时代的新青年。

(供稿/社会历史学院 王新燃 苏小芬)

 


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117