我院召开第十五届田径运动会暨第十二届体育嘉年华分工协调会
  发布时间:2019-05-08   动态浏览次数:25


57日晚七点半,社会历史学院20182019学年下学期第二次两委会暨院运会协调会于领先楼107会议室成功召开。出席会议的有院团委负责人巫志峰老师、辅导员尤莉莉老师、郭翊正老师以及全体院两委、研究生会成员。会议由院学生会主席楚一泽同学主持。



会议以院运会相关部门进行工作汇报为开端,体育部汇报运动会准备情况、文娱部汇报入场式准备情况及彩排安排、保卫部汇报安保工作、办公室与生劳部汇报物资准备情况等等。紧接着,楚一泽对院运会期间院两委的分组分工作出具体的部署,并表示各分组之间要加强沟通交流以更好地完成各项工作。




随后,尤莉莉老师强调体育部要做好院运会各个模块的计划,将工作与人员安排落到实处;巫志峰老师作总结发言,他强调:一要提高思想认识,运动会作为教学工作的重要一环,要调动全员参与、全要素参与,全体两委要强化主人翁服务意识,做到守土有责;二要学会统筹协调,运动会各子环节要有条不紊地推进,离不开团队的精诚合作、互相配合;三要确保比赛安全有序,运动会作为全院师生齐参与的重大型户外活动,宿舍后方安全、运动场地安全、财产物资安全等皆不可疏忽,加大安保和志愿者力量,强化群防群治,携手努力打造一场团结、文明、安全的运动会。



据悉,本届运动会作为学院搬迁旗山校区后的首场师生联谊运动会,此次分工协调会作为运动会前的再部署再落实,对于确保运动会顺利进行有着十分重要的意义。运动正当时,社历争先锋。

(供稿/社会历史学院 许惠媛)

(供图/社会历史学院 周倩)

(审稿/社会历史学院 巫志峰)

 


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117