晰五四之精神,担时代之重任
  发布时间:2019-05-06   动态浏览次数:52



201955日晚7时,在郭翊正老师的组织下召开2018级入党积极分子学习会议,本次会议以“五四”精神为核心,由2018级历史学第一团支部和历史学第二团支部进行汇报学习。



本次汇报延续上周团课主题,对五四精神进行了更为深刻的讨论。本次学习展示首先从五四运动入手,李雅瑜同学用简洁凝练的叙述将五四运动的大致情况介绍清楚,接下来从民主、科学、青年奋斗等方面对五四精神进行详尽阐述,到场同志纷纷发表自己的观点看法,接着苏悦佳同学代表历史学第二团支部进行展示,她通过知识问答、历史回顾等方式带大家回到过去,更深刻的了解五四精神的真正内涵。



在汇报最后,郭翊正老师进行总结,他提出大家作为入党积极分子,要从深层次真正理解贯彻五四精神,将五四精神贯穿到日常工作生活中,提升个人素养。

(供稿/社会历史学院 马林婕)

 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117