五一节安全自查通知
  发布时间:2019-04-30   动态浏览次数:87


    

各位老师:2019年五一劳动节将至,放假时间从51日至54日,共4天。为更好地过节,请学院各系、办公室、教师工作室、实验室、微格教室的负责人或责任人,在今天内完务必成好以下两项工作:    

1、进行节日安全自查。做到人走关窗、锁门、断电,确保消除安全隐患。

2、进行一次彻底的卫生大扫除。根据学校统一安排开展“庆‘五一’共创优美环境”活动的通知,学校将于201954日下午组织检查各单位办公楼、实验室、教室、庭院、学生公寓外围等环境创建情况,并将检查情况予以通报。届时学院办公室也将提前检查卫生情况。

 

 

福建师范大学社会历史学院

2019430


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117