社会历史学院2017级学术型硕士研究生第二党支部 学习全国“两会”“金句”
  发布时间:2019-04-25   动态浏览次数:45


2019422日晚,福建师范大学社会历史学院2017级学术型硕士研究生第二党支部于领先楼107教室召开“两会”精神学习会,会议由党支部书记兰鑫同志主持。



会议主要内容包括学习习近平总书记在“两会”讲话中的“金句”,这些讲话中的“金句”涉及到了文化文艺工作、哲学社会科学工作、生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、营造有利于创新创业创造的良好发展环境、两岸融合发展等重大话题,“金句”包含着真知灼见,对国家的未来发展有着重大的指导意义。学习会上,支部成员对习近平总书记在谈文艺社科工作中的“金句”产生了强烈的共鸣,习近平总书记指出:“一切有价值、有意义的文艺创作和学术研究都应该反映现实、观照现实,都应该有利于解决现实问题、回答现实课题。”

 


2017级学硕第二支部的支部成员作为当代的学生党员,学术研究是每个学生最主要的任务,支部成员也将时刻践行习近平总书记的“金句”精神,将更加科学客观地开展专业学术研究,为国家的科研进步贡献微薄之力。

                        

(供稿/社会历史学院 黄隆瑛 兰  鑫)

                     


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117