台湾东吴大学卢令北主任率团来访
  发布时间:2019-04-19   动态浏览次数:138

412日上午,台湾东吴大学历史学系主任卢令北教授一行7人到社会历史学院参访。社会历史学院院长叶青、副书记钟兴言、副院长孙建党,系主任丁春梅、许春漫,师生代表等参加座谈交流会。交流会由钟兴言副书记主持。


会上,卢令北教授详细介绍了东吴大学历史学专业的学科特色、师资队伍和课程设置等,希望能与社会历史学院开展多领域合作交流,共享资源,共同发展。

院长叶青教授对卢令北主任一行的到访表示欢迎,并介绍了社会历史学院的办学历史、学科发展、对外交流等情况,她表示东吴大学有自身办学特色,同时与我校有着良好的合作基础。双方就派遣交换生等工作展开了充分的讨论,达成了合作共识。座谈会现场,师生还就关心的问题交换了意见。


参访团一行还参观了旗山校区领先楼印尼研究中心、社会历史学院院史室等地。


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117