骆志煌老师简介
发布时间: 2012-07-30   浏览次数: 1333

 

骆志煌,福州八中副校长、福州市中学历史名师“骆志煌工作室”领衔名师、福州市名学科带头人、福建省中青年学科带头人培养对象,兼任福建师范大学兼职副教授、福建省广播电视大学校长培训中心客座教授、福建省教育学会教育技术委员会副理事长、历史教学委员会理事等社会工作。在高中历史教学、课程整合、高中课改等方面发表教育教学教研论文和论著三十余篇(册),受福建省教育厅的委托起草了“闽教基〔2006〕30号《福建省普通高中课程设置与教学管理指导意见(试行)》”,作为我省高中课改指导性文件印发,同时参与高中历史新课程教学指导意见和会考纲要等相关文件的编写,在省内外具有了一定的影响。

 

版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002