“简”能而任,“历”练自我 ——记社会历史学院第二届简历制作大赛
  发布时间:2019-04-14   动态浏览次数:68


社会历史学院第二届简历制作大赛“简”能而任,“历”练自我,于2018年底举行。本次比赛由共青团福建师范大学社会历史学院委员会主办,福建师范大学社会历史学院创新实践部承办。

比赛历时三个月,主办方收到了全院同学的上百份简历,反响热烈。经过初赛的严格筛选,十二名选手进入决赛。决赛环节,评选委员会从个人资料、教育背景、主修课程、实践经历、计算机能力、外语水平、奖励情况及自我评价等方面,对简历进行评定。此外,简历的排版也是重要的评定标准。本着公平公正的原则,评选委员会对入围简历审慎评分。最终,喻雯茜等六名选手的简历在角逐中脱颖而出。

以出色表现拿下三等奖的张晓绿同学表示:“这次简历大赛让我认清了自己在求职方面的不足,将来我会更有目的地培养自己的能力,完善自我”。

本次简历制作大赛,旨在提高同学们的简历制作能力,让同学们更深入地了解单位对应聘人员的要求,进而提高就业竞争力,为同学们未来的求职打下基础。

(供稿/社会历史学院  苏雨晴)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117