跨届巅峰对战,学子齐展风采 --记社会历史学院2018级对2016级篮球赛
  发布时间:2019-03-25   动态浏览次数:81


324下午3点整,社会历史学院2018级对2016级的篮球赛准时开始。

本次篮球赛在微雨中开场,但球员和观众们依旧热情不减。在第一节的比拼中,18级的祁梦韬表现十分抢眼,多次完成抢断,为18级的队伍争得宝贵的得分机会。经过第一节的激烈角逐,18级球员以15:7的比分暂时占据优势地位。接着暂时处于落后的16级球员奋起直追,18级球员在积极防守的同时也采取了新的进攻战略。在这期间,16级球员一度将比分差距缩小至1分,第三节结束时,16级与18级比分为404418级球员仍保持微弱优势。“前三节双方各有胜负,表现都很出色。”本场比赛的裁判李苏皓这样说。




篮球赛进行至最后一节,赛场上局势紧张。双方球员激烈争夺控球权,18级球员面对16级球员的进攻并不慌乱,加强了对外线的防守。与此同时,16级的球员们也不甘示弱,主动出击,多次尝试三分球,比赛完全进入了白热化阶段。第四节结束时,18级球员将比分锁定在了67:45。最终,18级球员获得本次篮球赛的胜利。



这场篮球场上的跨界对战,2016级与2018级的球员们联手为观众们带来了一场精彩的视觉盛宴。球员们切磋了球技,更增进了友谊,展现出年轻学子的自信与风采。


(供稿/社会历史学院 梁秋霞)

(摄影/社会历史学院 陈炜鑫)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117